Receita: Pudim de coco com calda de morango

Pudim_coco_morangaaa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 50g de coco ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Modo de preparo
    • Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
    • Forre uma forma para pudim com  a calda, girando para untar as laterais.
    • Reserve.
    • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
    • Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
    • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
    • Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
    • Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

    Rendimento8 porções

    Tempo de preparo: 1 hora

    Tempo de descanso: 4 horas

    Dificuldade: Fácil

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s