Frango desfiado ao creme de milho

118522_highlight  

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • pimenta de cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
  2. Desfie o frango
  3. Em uma panela esquente o oleo coloque a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o molho pronto,o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos
  5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
  6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
  7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo apos o creme de milho
  8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s