Manjar Light de Coco

20047_highlight

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  2. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
  3. Bata mais um pouco
  4. Retire e coloque em uma forma para pudim
  5. Deixe na geladeira por 6 horas
  6. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s