Dublin de Maracujá e Brigadeiro

49572_highlight

INGREDIENTES

Mousse:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de medida de suco de maracuja puro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • faça um receita de brigadeiro e deixe em ponto mole

Base da sobremesa:

  • 1 pacote de biscoito de maizena

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse
  2. Forrar o refratário com o biscoito de maizena
  3. Colocar a mousse por cima, levar à geladeira enquanto prepara o brigadeiro
  4. Espere o brigadeiro esfriar e coloque sobre a mousse fazendo uma cobertura
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s