Bolo Mole de Coco

bolo-mole-de-coco

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de leite condensado

Mesma medida da lata de leite

200ml de leite de coco

1 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

395 g de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

150g de coco ralado

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes em uma batedeira até ficar tudo homogêneo. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e coloque a massa. Asse em fogo baixo 160°C, quando estiver mais dourado por cima enfie um palito de dente e se sair limpo é porque o bolo está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s