Bolo Mousse de Chocolate e Limão

3a53df65-da0a-4af2-bbff-d39139d48c61

Ingredientes

Para o bolo

1- embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO SABOR CHOCOLATE TIPO SUÍÇO

150ml- de leite

3- ovos

2- colheres (sopa) de manteiga

Para o Recheio

½- xícara (chá) de suco de limão

1- embalagem de leite condensado (395g)

1- embalagem de creme de leite (300g)

½- pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada em água morna e derretida

3- claras em neve

Cobertura

1- barra de chocolate meio amargo (180g)

1- embalagem de creme de leite (300g)

Para decorar

Raspas de chocolate branco

Modo de preparo

1- Prepare a mistura DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.

2- Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

3- No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e, aos poucos, acrescente o suco de limão.

4- Adicione a gelatina à mistura e bata bem.

5- Passe o creme para uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.

6- Reserve.

7- Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite.

8- Reserve.

9- Montagem: Corte o bolo formando dois discos e acomode um deles dentro de um aro removível.

10- Espalhe a mousse de limão e cubra com o disco restante.

11- Acomode bem, apertando para que a mousse seja distribuída por inteiro.

12- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

13- Retire o bolo da geladeira e, com cuidado, remova o aro.

14- Espalhe a cobertura de chocolate por todo o bolo.

15- Decore com raspas de chocolate branco.

 

 

 

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo Mousse de Chocolate e Limão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s