Panetone trufado de sorvete coberto e com chocolate

50372_original

Ingredientes

1- panetone de boa qualidade 500 g

1- barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional)

1- caixinha de creme de leite 200 g

1- pode de sorvete sabor creme

Frutas cristalizadas 100 g (opcional)

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm

  2. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não queimar o chocolate no micro-ondas, deixe 30 segundos, mexa um pouco, repita até derreter por completo)

  3. Acrescente o creme de leite, misture e coloque na geladeira

  4. Misture as frutas cristalizadas com o soverte, recheie o panetone

  5. Coloque a tampa do panetone,pegue o chocolate da geladeira e decore o panetone o cobrindo completamente de chocolate

  6. Coloque o panetone na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga deixe esfriando por 1 hora e sirva, bom apetite


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s