Bolo Suíço com Creme de Frutas Vermelhas

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Ingredientes

Bolo:

1- embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA CHOCOLATÍSSIMO CHOCOLATE SUÍÇO

3- ovos

2- colheres (sopa) de manteiga

¾- xícara (chá) de leite

Creme:

4- gemas

6- colheres (sopa) de açúcar

3- colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA

1- colher (chá) de essência de baunilha

500 ml- de leite

2- colheres (sopa) de manteiga

2/3- xícara (chá) de morango

2/3- xícara (chá) de mirtilos

2/3- xícara (chá) de framboesas

Modo de preparo

 Bolo:

1- Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem, asse em uma assadeira redonda sem furo no meio.

Creme:

2- Em uma vasilha misture bem as gemas, o açúcar, a farinha DONA BENTA e a baunilha.

3- Aqueça o leite, coloque metade do leite na mistura das gemas, mexa bem para não cozinhar as gemas, despeje todo o líquido na panela, volte ao fogo e mexa sem para até engrossar.

4- Coloque numa vasilha, cubra com papel firme e leve a geladeira até a hora de utilizar.

Montagem:

5- Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal, formando dois discos.

6- Coloque o disco de baixo em um prato para bolo.

7- Distribua metade do creme sobre o bolo, coloque metade das frutas, cubra com o segundo disco do bolo, acomode o restante do creme e decore com o restante das frutas.

8- Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

 

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